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オリジナルブレンド豆

このたびシドブレンドにコロンビアが初登場!!!



まろやかさと甘味が加わり、味に深みがでました。


他の豆の特徴を壊さない配合が絶妙でさすが廣井先生といった感じでした。
廣井先生自身も飲みながら含み笑いをし
「さすがだなぁ~(笑)」と自画自賛していました。


コロンビアを足しただけが深みが出た要因ではなく、ブラジルを2種類にしたというのも大きな要因のようです。


コロンビアはドリップコーヒーで飲んでも、甘味、酸味、コクのバランスがよくとてもお勧めです。
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プロフィール

DoubleTall Staff
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
”ダブルトールカフェ”スタッフ
世界中のコンペティションに参加する熟練バリスタから、まだヨチヨチの見習いバリスタまでダブルトールのバリスタスタッフで運営するブログです。

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