スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カフェラテ

今日も1日おつかれさまです!
原宿店のオオコシです。


ただ今、ラテ練習中です!
エスプレッソとミルクの2つの組み合わせなのにとても奥が深いです。
エスプレッソの抽出、ミルクの温度、フォームの量などなどひとつひとつが大切でとても難しいんです!


もっと練習と勉強をして美味しいラテを入れられるように頑張りますよー(^^)v
スポンサーサイト

プロフィール

DoubleTall Staff
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
”ダブルトールカフェ”スタッフ
世界中のコンペティションに参加する熟練バリスタから、まだヨチヨチの見習いバリスタまでダブルトールのバリスタスタッフで運営するブログです。

カレンダー

2018年02月
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。