スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日は恒例の。。。

早朝ミーティングの日でした。
眠い。。。


今日は自社焙煎、エスプレッソ豆に配合してるそれぞれの豆をストレートで、プレスとエスプレッソで飲み比べました。

ダブルトールの焙煎士、広井大先生の解説つきというなんともためになる会でした☆



まだまだ知らないことも体験したことないことも山ほどありまして、日々勉強中でごさいます!


ありがたや~



スポンサーサイト

プロフィール

DoubleTall Staff
有限会社
エス・エス・アンド・ダブリュー
”ダブルトールカフェ”スタッフ
世界中のコンペティションに参加する熟練バリスタから、まだヨチヨチの見習いバリスタまでダブルトールのバリスタスタッフで運営するブログです。

カレンダー

2017年09月
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。